В Ханты-Мансийске проходит конкурс «Хрустальные звездочки»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

В Ханты-Мансийске проходит конкурс «Хрустальные звездочки»
Сегодня в Ханты-Мансийске проходит региональный этап Всероссийского конкурса-фестиваля «Хрустальные звездочки».

Напомним, что участниками фестиваля являются дети государственных гражданских служащих и работников службы судебных приставов, а также дети сотрудников правоохранительных и иных государственных органов округа.

Как сообщает пресс-служба УФССП по округу, в Ханты-Мансийск приехали 25 талантливых детей и подростков из Пыть-Яха, Нижневартовска, Октябрьского, Радужного, Нягани, Нефтеюганска и Покачей. Победителей фестиваля будут выбирать в двух группах: 7 – 12 лет и 13 – 17 лет.

Конкурс пройдет по трем номинациям. «Вокал» - народное, классическое, эстрадное пение, «Хореография» - народный, классический, бальный, современный танец,  «Исполнительское мастерство» - игра на музыкальных инструментах.

В состав жюри вошло руководство управления службы судебных приставов - Олег Адольф и Михаил Прокопец, а также независимые эксперты: Светлана Березина – преподаватель хореографического отделения «Центра искусств для одаренных детей Севера», заведующие отделениями детской школы искусств и народных ремесел города Ханты-Мансийска Румия Акишина (отдел народных инструментов) и Лариса Коробова (хоровое отделение).
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA