В Ханты-Мансийске прооперировали 7 человек из 19 пострадавших в аварии автобуса

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Ханты-Мансийске прооперировали 7 человек из 19 пострадавших в аварии автобуса
Шесть пассажиров, получивших травмы при опрокидывании автобуса в 13 километрах от Горноправдинска, на территории Уватского района Тюменской области, остаются в тяжёлом состоянии. Как сообщает ОТРК «Югра», все они находятся в настоящее время в окружной клинической больнице Ханты-Мансийска. 

Накануне сюда привезли всех пострадавших в аварии, которая случилась вчера рано утром. Напомним, в аварии погибли три человека. После ДТП 19 человека были госпитализированы, 7 из них уже прооперировали. Сегодня в больницу прибыли социальные работники. Они помогут пациентам найти документы или связаться с родственниками. 

К слову, родственникам погибших пассажиров и пострадавшим в результате ДТП в Тюменской области положены страховые компенсации до 2 млн рублей, сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев. Как рассказали РИЦ «Югра» в НССО, родственникам погибших, согласно закону об ОСГОП, полагаются страховые компенсации в размере 2,025 млн. рублей. 

Что касается причин аварии рейсового автобуса, то по некоторым данным, водитель хотел объехать яму на дороге, но не справился с управлением. Эту яму дорожные службы пытались срочным образом засыпать, но вмешались следователи.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA