В Ханты-Мансийске прошел экшн-тренинг

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Центр адаптивного спорта Югры

В Ханты-Мансийске прошел экшн-тренинг
Накануне сотрудники Центра адаптивного спорта Югры показали, как важна сплоченность. В течение двух часов специалисты Станции юных туристов проводили для ребят экшн-тренинг на сплочение коллектива. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в Центре адаптивного спорта Югры, в дружеской обстановке им предстояло найти пути решения для выполнения ряда задач. Задачи состояли в том, что выполнить их можно только в том случае, если объединиться в одну команду. 

Эдуард Исаков, директор Центра адаптивного спорта Югры: «В нашем учреждении мы выбрали для себя стратегию в области качества, стараемся ориентироваться на запросы людей, анализируем существующие проблемы, у нас предусмотрена мотивация труда сотрудников, непрерывное повышение их квалификации. Но одним из эффективных методов решения проблем качества я считаю также постоянное развитие и совершенствование командного взаимодействия». 

«Как и в любом коллективе, временами у нас возникают разногласия, в плане совместной работы разных отделов. А такие мероприятия заставляют объединиться ради выполнения общей цели. Теперь я смотрю на своих коллег другими глазами, они стали как будто роднее и ближе. Думаю, в дальнейшей работе нам будет свободнее общаться друг с другом», – рассказала менеджер по связям с общественностью Анна Демидова. 

Подобные тренинги планируется проводить в учреждении один раз в квартал.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA