В Ханты-Мансийске прошел кулинарный поединок супербабушек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

В Ханты-Мансийске прошел кулинарный поединок супербабушек
Сегодня, 28 сентября, семь участниц городского конкурса  «Супербабушка Ханты-Мансийска» сразились в кулинарном поединке, который проходил в ресторане  «Территория первых».

Супербабушки - а это Руфина Одинцова, Маулиха Яхина, Вера Бурдина, Тамара Ершова, Ольга Янкович, Наталья Ермакова и Ирина Яковлева представили жюри свое фирменное блюдо. Пир, как и ожидалось, удался на славу: запеченная стерлядь, пироги с рыбой, шаньги, блины, салаты и блюда национальной татарской кухни украсили столы ресторана.

Каждой участнице предстояло не только приготовить самое вкусное блюдо, но и оригинально презентовать его. После того, как состоялась официальная презентация, зрителям, жюри и болельщикам представилась возможность  отведать блюда супербабушек и отдать свои голоса за понравившееся угощение.

По словам режиссера и организатора кулинарного поединка Екатерины Калачевой, все участницы конкурса прошли предварительный конкурс, в результате которого были выбраны самые яркие и необычные жительницы Ханты-Мансийска. В планах у организаторов - проведение аналогичного конкурса, только в нем уже будут участвовать супердедушки.
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA