В Ханты-Мансийске прошли полицейские учения: «террористов» задержали наряды ППС

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Ханты-Мансийске прошли полицейские учения: «террористов» задержали наряды ППС
Полицейские Ханты-Мансийска показали полную готовность противостоять нападению террористов. Сегодня в окружном центре прошли тактические учения сотрудников правоохранительных органов. Все события были максимально приближены к реальности.

 По легенде учений, в полицию поступил анонимный звонок, о том, что неизвестные собираются штурмовать городской отдел полиции. Преступники вооружены и крайне опасны, их задача – вызволить сообщника, которого задержали ранее, и который находится в городском отделе полиции. По той же легенде, сотруднику дежурной части удалось заблокировать дверь перед носом злоумышленников, так что попасть внутрь здания сразу у налетчиков не получилось. И тогда они решили спасаться бегством.

Злоумышленников задержали наряды ППС и передали группе конвоирования. Всего в учениях приняли участие полсотни полицейских. В роли налётчиков тоже были сотрудники органов внутренних дел. Но, несмотря на это, на них отработали все положенные силовые приёмы, сообщила ОТРК «Югра».

 Чтобы не напугать горожан стрельбой, во время учений весь квартал оцепили, а движение по автодорогам ограничили на полтора часа. Подобные учения сейчас проходят по всей Югре.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA