В Ханты-Мансийске прошли соревнования по автозвуку BASS-ХМ 2014

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

В Ханты-Мансийске прошли соревнования по автозвуку BASS-ХМ 2014

В Ханты-Мансийске в минувшие выходные на площадке ТЦ «Мередиан» прошли соревнования по автозвуку, победитель определялся по уровню звукового давления в автомобиле. Участниками конкурса стали 31 автолюбитель.

stTfxKwNv8Y.jpg

Подобные масштабные соревнования в Ханты-Мансийске проходят впервые. Уровень организации соревнований и его программное обеспечение соответствует мировому. По словам одного из организаторов Валерия Гизатуллина, участниками соревнований были не только профессионалы и любители автозвука из Ханты-Мансийска, но и автолюбители из соседних городов ХМАО. За призы (сертификаты на покупку техники, колонки, провода и прочие аксессуары, связанные с автозвуком) магазина «Навигатор», участники состязались в четырех категориях. В финале за первое место в каждой из категорий соревновались по две машины, прошедшие предыдущие этапы соревнования.

XqQedVyt2oU.jpg

Призеры BASS-ХМ 2014: 1класс, наилегчайший - Толоконцев Толик (Сургут), 2 класс, полулегкий - Субботин Павел (Сургут), 3 класс, легкий - Зыбин Михаил (Советский), 4 класс, тяжелый - Гизатуллин Валерий (Ханты-Мансийск).

Также впервые в округе прошло состязание по автозвуку среди девушек, для них была придумана специальная категория lady, где первое место заняла Дарья Толкачева (Ханты-Мансийск) и второе место Александра Телькинен (Ханты-Мансийск).

RVZEBDG3cj8.jpg

В целом, как отметил Валерий Гизатуллин, соревнования прошли хорошо, в итоге из-за большой громкости звука, сгорело два сабвуфера: «Были, конечно же, определенные сложности, думаю, что следующие соревнования пройдут с учетом всех недочетов». По словам организатора, ждать следующего масштабного соревнования жителям Ханты-Мансийска остается не так долго, до следующего года.

CrirCwvHhsA.jpg

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA