В Ханты-Мансийске прошли спортивные состязания «Папа, мама, я – спортивная семья»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья» состоялся в столице округа в субботу на базе спорткомплекса Югорского государственного университета. В мероприятии приняли участие самые спортивные семьи из семи учреждений силовых структур округа, сообщает пресс-служба МЧС России по ХМАО - Югре.

Открыл состязания главный полицейский округа генерал-майор полиции Василий Иванович Романица. Он отметил, что подобные старты призваны способствовать укреплению и развитию семейных традиций, благоприятствовать оздоровлению микроклимата в семье и пожелал участникам успешных выступлений и командной сплоченности.

В программе соревнований - 8 конкурсов: «Быстрые ноги», «Космические полеты», «Кузнечики», «Богатыри», и эстафеты: с мячом, с надувным шаром, с ведением мяча, с гимнастической палкой. Каждый из конкурсов - демонстрировал не только спортивную ловкость и сноровку, но и взаимодействие всех членов семьи.

Победителем спортивной эстафеты стала семья Фельзингеров, представлявшая Управление Федеральной службы судебных приставов. Семья Зульфикаровых, представлявшая МЧС, завоевала второе место. Замкнула тройку лидеров семья Чащихиных из Управления федеральной налоговой службы.

Все команды, принимавшие участие в соревнованиях, были награждены ценными призами и дипломами, а самые юные участники команд получили утешительные призы.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA