В Ханты-Мансийске простились с Виталием Ермошиным

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

В Ханты-Мансийске простились с Виталием Ермошиным
В Воскресенском кафедральном соборе окружного центра сегодня прошла панихида по вице-губернатору Югры Виталию Ермошину. Проститься с ним пришли сотни югорчан - коллеги, включая главу автономного округа и ее заместителей, руководителей департаментов и ведомств. В Ханты-Мансийске отдать дань памяти вице-губернатора приехали главы и муниципалитетов округа. Почтили память Виталия Ермошина также представители казачьего сообщества, депутаты окружной Думы, силовики. 

Напомним, руководитель аппарата губернатора Югры Виталий Ермошин погиб в конце мая. Во время речной прогулки он выпал за борт катера и утонул. Тело вице-губернатора обнаружили только на прошлой неделе. 

По словам близко знавших Виталия Ермошина, его отличали спокойствие и уравновешенность. «Он ни разу голос не повысил. Достойный человек, чего уж там говорить», - поделился с корреспондентом РИЦ «Югра» своими чувствами военком округа Юрий Буров. 

Подобные чувства испытывали и все остальные пришедшие отдать дань уважения Виталию Александровичу. 

Виталию Ермошину было 49 лет. Он родился в Москве и трудовую деятельность начал в 80-х слесарем механо-сборочных работ. Затем он 22 года отдал службе в Советской, а потом и Российской армии. С 2010 года он работал в ХМАО по приглашению губернаторы Югры Натальи Комаровой.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA