В Ханты-Мансийске пройдет VIII Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

Накануне стартовал прием заявок на участие в VIII Всероссийском съезде Дедов Морозов и Снегурочек, который пройдет в Ханты-Мансийске с 9 по 13 декабря 2015 года. 

К участию в съезде допускаются отдельные исполнители и коллективы культурно-досуговых, санаторно-курортных учреждений, праздничных и продюсерских агентств, специалисты учреждений дополнительного образования, руководители творческих центров и клубов, детских и юношеских творческих центров, коллективов и объединений, работающие в сфере народного творчества на территории России. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в информационной службе Творческого объединения «Культура», организации, направляющие команды для участия в съезде должны направить анкету-заявку, сценарии, тексты номеров и выступлений до 26 ноября текущего года. 

Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек проводится в форме творческого конкурса специалистов досуговой деятельности: организаторов, авторов, режиссеров и исполнителей в области создания и ведения новогодних игровых программ и театрализованных представлений для разных возрастных аудиторий. 

Конкурсную программу съезда будут оценивать два состава жюри: 

Первый состав: практикующие режиссеры массовых праздников и представлений, ведущие игровых и театрализованных программ, ведущие деятели искусства и культуры, представители общественности средств массовой информации. 

Второй состав: детское жюри, состоящее из учащихся общеобразовательных школ Ханты-Мансийска.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA