В Ханты-Мансийске стартовали соревнования по шахматам

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийске стартовал командный чемпионат округа по шахматам в зачет XI Спартакиады городов и районов Югры, сообщает городская администрация.

«Я рад отметить, что наше мероприятие год от года увеличивается в масштабе: в прошлом году было 11 команд, в позапрошлом – 9, сегодня 14. Не за горами 100%-ный охват шахматами всех муниципальных образований автономного округа. Желаю всем красивой игры и пусть победит сильнейший!» - сказал мэр Ханты-Мансийска Василий Филипенко.

В стенах Югорской шахматной академии собрались 84 игрока из Ханты-Мансийска, Нефтеюганска, Нягани, Покачей, Радужного, Сургута, Урая, Югорска, Белоярского, Нижневартовска, Нефтеюганского, Октябрьского, Сургутского, Советского и Ханты-Мансийского района.

Напомним, Спартакиада муниципальных служащих Югры проходит в Ханты-Мансийске с 22 по 28 сентября. Мероприятие посвящено 84-ой годовщине со дня образования автономного округа. В течение всей недели муниципальным служащим предстоит также соревноваться в волейболе, дартсе, боулинге, бильярде, настольном теннисе, плавании и легкой атлетике. Участие в состязаниях примут порядка 450 спортсменов.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA