В Ханты-Мансийске выбрали «Автоледи-2014»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Жительница окружного центра Ирина Фомина стала победительницей конкурса «Автоледи-2014», который состоялся в Ханты-Мансийске в минувшие выходные.

На втором месте гостья из Нефтеюганска Вероника Мошкина, на третьем -Виктория Чалимова из Ханты-Мансийска.

Всего в мастерстве управления автомобилем соревновались одиннадцать женщин, имеющих водительские права категории «В», двое из которых приехали в Ханты-Мансийск из Нефтеюганска, сообщает пресс-служба УМВД России по Югре.

По условиям конкурса участницы соревновались в знании правил дорожного движения: экзамен по теории вождения участницы сдали на отлично. Второй этап конкурса – творческий. Девушки украсили свои автомобили и подготовили красочные презентации своего авто. На третьем этапе конкурса участницы должны были продемонстрировать мастерство вождения автомобиля. Практически без ошибок они выполнили «змейку», параллельную парковку и заезд в гараж.

Организаторы конкурса предложили участницам показать свои знания и умения в оказании первой помощи пострадавшим при ДТП. Это не входило в условия конкурса, однако, вызвало неподдельный интерес у конкурсанток - манекену «Герману» почти на профессиональном уровне накладывали шины на места переломов, делали массаж сердца и искусственное дыхание.

В завершении конкурса все участники, их группы поддержки, болельщики получили призы и подарки.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA