В Ханты-Мансийске закрыли «Рай»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой проведена проверка исполнения федерального законодательства на объектах общественного питания в Ханты-Мансийске.

Проверкой установлено, что в кафе «Рай» (ранее «Ной»), индивидуальным предпринимателем Наримановым Видади Ингилаб оглы осуществляется предпринимательская деятельность в сфере оказания услуг общественного питания населению.

В ходе проверки были вскрыты факты многочисленных нарушений закона в сфере пожарной безопасности, санитарно-эпидемилогического благополучия населения, экологической безопасности, миграционного законодательства.

По результатам проверки прокурор обратился в суд с требованиями к индивидуальному предпринимателю запретить осуществлять деятельность в кафе до устранения выявленных нарушений закона и получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

16 июля 2014 года Ханты-Мансийский районный суд иск прокурора удовлетворил в полном объеме. Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры. Сообщает пресс-служба Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA