В Ханты-Мансийском районе мобильный офис МФЦ оказывает госуслуги

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Ханты-Мансийском районе мобильный офис МФЦ оказывает госуслуги

Мобильный офис был приобретен для оказания государственных и муниципальных услуг населению Ханты-Мансийского района в конце прошлого года администрацией.

Как сообщили РИЦ «Югра» в районной администрации, за прошедшие две недели мобильный офис МФЦ уже отработал в 9 населенных пунктах района: Кедровом, Елизарово, Шапше, Ярках, Луговском, Кирпичном, Троице, Белогорье, Красноленинском. Жители поселков смогли получить государственные и муниципальные услуги, не выезжая за пределы населенных пунктов. Так, в Красноленинском специалисты мобильного офиса оказали более 20 услуг жителям поселка по вопросам федеральной миграционной службы, социальной защиты, помимо этого были предоставлены консультации по услугам Росреестра.

3 марта планируется работа мобильного офиса МФЦ в Нялинском и Кышике, 5 марта – в Тюлях, Сибирском и Выкатном.

С помощью мобильного офиса МФЦ в Ханты-Мансийском районе осуществляется предоставление 11 муниципальных услуг – 9 услуг в сфере имущественных и земельных отношений, 2 муниципальные услуги в сфере строительства и ЖКХ, а также 42 госуслуги, включающие 3 услуги – УФМС по Югре, 2 – УФНС по ХМАО, 4 – Росреестра, 4 – Управления федеральной службы судебных приставов, 28 – депсоцзащиты населения автономного округа, 1 – УВД Югры.

kinokot.net
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA