В Ханты-Мансийском районе сотрудники ЧОП насмерть забили неизвестного мужчину

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В субботу, 6 июля в Ханты-Мансийском районе двое молодых (21 и 22 года) сотрудников ЧОП «Полюс» в ходе ссоры нанесли смертельные побои неизвестному мужчине. Подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело.

В выходные дни полицейские Югры зарегистрировали  90 преступлений, из них раскрыто раскрыли 82. В выходные не обошлось без грабежей, причинения тяжких телесных повреждений со смертельным исходом. 4 факта причинения тяжкого вреда здоровью, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, факт нанесения побоев, 3 грабежа, 3 мошенничества, 2 вымогательства, 2 угона автомобилей и 32 кражи чужого имущества, из которых 8 квартирных. Изъято около 1 килограмма 700 граммов наркотических средств. Раскрываемость по «горячим следам» составила 92%.

Полицейские Нефтеюганска вечером 5 июля изъяли из салона  «BMW Х5» 3 свертка и полимерный пакет с наркотическим веществом «ТМЦП-018» общей массой около 1 килограмма 680 граммов. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

В Сургуте ночью 5 июля ранее судимый 23-летний безработный похитил золотые изделия в однои из домов на улице Республика, причинив хозяйке квартиры рождения ущерб в 21 тысячу рублей.
5 июля в Нягани сотрудники полиции задержали 55-летнего мужчину, подозреваемого в грабеже пенсионера. По версии следствия, подозреваемый в10 часов утра возле дома, расположенного в 1 микрорайоне, открыто завладел кошельком гражданина с 50 тысячами рублями.  

В той же Нягани вечером 6 июля в помещении кафе, расположенного на 7 км автомобильной дороги «Нягань – Унъюган», 35-летний мужчина стащил в открытую  5 тысяч рублей у женщины. Злоумышленник задержан, возбуждено уголовное дело.

Всего по округу раскрыто 20 ранее зарегистрированных преступлений, из них факт нанесения побоев, вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий, мошенничество и 11 краж чужого имущества. В отношении 2 человек избрана мера пресечения – арест.

Югра бьет рекорды по ДТП со смертельным исходом.

За прошедшие дни на дорогах Югры зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия, в которых 10 человек погибли и 54 получили травмы различной степени тяжести. За управление транспортом в состоянии опьянения задержано 189 водителей, в том числе 39 за отказ от медицинского освидетельствования.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA