В ХМАО ищут водителя, который исчез с баржи на реке Малая Обь

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что 6 октября 2012 года около 22 часов на 775 км реки  Малая Обь в районе острова «Лапарский» при перевозке транспортных средств на несамоходном судне ТПСП-511, буксируемом теплоходом ТПСБ-55, обнаружено отсутствие 50-летнего жителя города Ялуторовска Тюменской области, водителя одного из перевозимых транспортных средств.

По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, транспортные средства – 2 самосвала марки «Вольво» - после загрузки в поселке Приполярный транспортировались в поселок Приобье в сопровождении четырех водителей. В пути следования мужчины употребляли спиртные напитки. Заметив отсутствие пропавшего мужчины, они сообщили капитану. После чего теплоход был остановлен, однако в результате поисков мужчину в воде обнаружить не удалось.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA