В ходе акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники ФСКН по ХМАО-Югре ликвидировали наркопритон

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В ходе акции «Сообщи, где торгуют смертью» сотрудники ФСКН по ХМАО-Югре ликвидировали наркопритон
Более килограмма наркотических средств синтетического происхождения и их аналогов, а также более 410 гр. наркотических средств каннабисной группы сотрудники ФСКН России по ХМАО-Югре изъяли из незаконного оборота за период с 16 по 27 ноября – в ходе второго этапа Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

 Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе ФСКН России по ХМАО-Югре, за время проведения акции от граждан поступило 34 обращения, из них 26 - о фактах реализации наркотических средств и психотропных веществ и 8 - по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых. Благодаря поступившим обращениям была выявлен и ликвидирован наркопритон.

 В ходе проведения второго этапа акции, на «телефоны доверия» Управления ФСКН России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре поступило 30 обращений, причем 8 из них представили оперативный интерес. Еще по 6 обращениям в настоящее время проводится проверка.
В период проведения акции выявлено 72 правонарушения в сфере незаконного оборота наркотиков, возбуждено 50 уголовных дел и составлено 22 материала об административных правонарушениях.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA