В Когалыме и Сургуте лучшие кинологи Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Сургуте состоялось торжественное закрытие окружных соревнований специалистов-кинологов органов МВД России на районном уровне, подчинённых УМВД России по ХМАО – Югре. Состязания были посвящены памяти прапорщика милиции Сергея Маслакова и старшего сержанта милиции Алексея Войналовича.

В течение трёх дней в Центре кинологической службы УМВД России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре полицейские со служебными собаками демонстрировали мастерство в нескольких этапах. За звание лучшего специалиста-кинолога боролись порядка 20 полицейский из Сургута, Нижневартовска, Когалыма, Пыть-Яха, Лангепаса, Нефтеюганска и других городов Ханты-Мансийского округа.

Представитель Сургута Денис Криворотов занял первое место в окружных соревнованиях специалистов-кинологов органов МВД России на районном уровне, второе ст. инспектор кинолог группы кинологической службы ОМВД Когалыма Александр Василков с лабрадором.

Первое место среди команд заняли кинологи ОМВД России по Когалыму, второе призовое место досталось команде ОМВД России по Нефтеюганску, третье место взяли полицейские из УМВД России по Сургуту.  В сентябре лучшие кинологи округа представят Югру на Всероссийском конкурсе в Чебоксарах, сообщает пресс-служба администрации Когалыма.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA