В Когалыме избрали представителя в Общественную палату Югры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Когалыме состоялось собрание общественных и некоммерческих объединений города, на котором делегаты от одиннадцати когалымских организаций выдвинули три кандидатуры. Среди них руководитель некоммерческой организации Благотворительный фонд социальной и духовной помощи «Истина» Александр Балашов, представитель общественной организации «Совет ветеранов (пенсионеров) Евгений Злобин и председатель профсоюзной организации МЛПУ «Когалымская городская больница», член Общественной палаты Югры предыдущего состава Татьяна Дубович.

В результате открытого голосования большинством голосов была избрана Татьяна Дубович. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, Татьяна Александровна заверила присутствующих, что, как и прежде, будет принимать активное участие в работе Общественной палаты Югры на благо Когалыма и Ханты-Мансийского автономного округа.

Напомним, Общественная палата Югры формируется из 44 граждан РФ - жителей ХМАО, 22 из которых утверждаются губернатором автономного округа. Постановлением губернатора Югры от 27 сентября 2013 года № 119 членом Общественной палаты Югры IV состава от Когалыма утвержден генеральный директор ООО «Медиа-холдинг «Западная Сибирь» Виталий Матушкин. Еще 22 человека избираются от каждой территории из числа лиц, выдвинутых общественными объединениями и некоммерческими организациями, на собраниях представителей общественных объединений. Таким образом, Когалым в Общественной палате Югры будут представлять Виталий Матушкин и Татьяна Дубович.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA