В Когалыме прошел благотворительный байк-фестиваль «Холодная сталь – горячее сердце!»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В городе Когалыме впервые прошел благотворительный байк-фестиваль «Холодная сталь – горячее сердце!», обещающий стать традиционным. Среди основных задач байк-фестиваля пропаганда культуры дорожного движения, привлечение внимания общественности к проблемам молодежи, а также сбор средств для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья, нуждающимися в поддержке общества.

Организаторы фестиваля - мотоциклетный клуб «Приполярный» при содействии Администрации Когалыма. Для участия в нем съехались представители не только мотоциклетных клубов из близлежащих городов, но и из соседнего Ямало-Ненецкого округа, а также водители квадроциклов.

Началу байк-фестиваля предшествовал мотопробег. Стоит отметить, что главным условием для участия в мотопробеге являлось неукоснительное соблюдение участниками Правил дорожного движения. Колонна из 70 водителей мото и квадроциклов, в сопровождении патрульного автомобиля ГИБДД, проследовала по центральным улицам города. Сообщает администрация Когалыма.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA