В Кондинском районе наказали родителей, допустивших алкогольное опьянение своей двухлетней дочери

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В понедельник в дежурную часть ОМВД России по Кондинскому району поступил звонок от фельдшера скорой помощи, которая сообщила, что в больницу доставлена двухлетняя девочка с диагнозом «алкогольная интоксикация».
Органами правопорядка было установлено, что родители девочки на протяжении всех выходных употребляли спиртные напитки прямо в комнате на табурете. В какой-то момент, когда отец с матерью спали, ребенок тоже попробовал оставшийся открытым и доступным алкоголь. Проснувшаяся ночью мама, увидев опьяневшего ребенка, вызвала бригаду скорой помощи.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Югре, в настоящее время родители девочки привлечены к административной ответственности. В полиции сообщили, что  эта семья не один раз попадала в поле зрения инспекторов психоневрологического диспансера и состоит на профилактическом учете, как неблагополучная. Неоднократные беседы не привели ни к каким действиям. Сейчас собираются материалы для направления дела в суд с целью решения дальнейшей судьбы ребенка.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA