В конкурсе «Семья-основа государства» приняли участие 202 семьи

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В конкурсе «Семья-основа государства» приняли участие 202 семьи
Подведены итоги конкурса окружного «Семья – основа государства». По итогам заседания конкурсной комиссии определены 18 победителей и призёров в четрыех номинациях. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в департаменте социального развития автономного округа, всего участниками конкурса стали 202 семьи из 19-ти муниципальных образований ХМАО. Наибольшее количество конкурсных работ представили участники из Сургута, Нефтеюганска, Пыть-Яха и Сургутского района. 

В номинации «Великая Отечественная война в биографии моей семьи» первое место разделили семья Чариковых (Сургутский район) с проектом «Дорогие сердцу имена» и семья Котоловкиных (Когалым) с проектом «Летел над землею всадник». В номинации «Судьба моей семьи – в судьбе Югры» победителем стала семья Кузьменко (Ханты-Мансийск) с проектом «Верность семейным традициям» и семья Левановых (Нефтеюганск) с проектом «Листая семейный альбом». 

Победа в номинации «Традиции семейного чтения» у семьи Мариьнских-Деевых из Кондинского района, представившей проект «Путешествие по страницам прошлого на страницы настоящего». 

В номинации «Семья, спорт и здоровый образ жизни» лидировала семья Малых из Ханты-Мансийска с проектом «Моя семья – одна команда».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA