В кризис югорчане экономят и создают новые тренды

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В кризис югорчане экономят и создают новые тренды
Лето в Югре – капризное и непостоянное, но прогноз погоды не мешает югорчанам приятно проводить время. Прогулки в парке, выезды за город, активный отдых на свежем воздухе, кино. 

Home cinema – тренд сезона 

Среди югорских киноманов укоренился тренд – Home cinema. Экономная альтернатива привычным кинотеатрам после прогулки – легкий ужин и просмотр отличного фильма в кругу друзей у себя дома. Широкий выбор кино доступен в сервисе «Видеопрокат» интерактивного телевидения от «Ростелекома». Здесь более 2000 отечественных и зарубежных картин на любой вкус. Все – в лицензионном качестве. 

Альтернативный «Юпитер» и «Интерстеллар» 

Например, для любителей фантастики и потрясающей компьютерной графики найдутся увлекательные фильмы: «Восхождение Юпитер» - о землянке, которую ждет великое будущее на просторах галактики, или «Интерстеллар» - о группе ученых, которые отправились в космическое путешествие в поисках новой планеты для переселения человечества. 

Ужас, как смешно 

Устройте друзьям настоящий киномарафон или комедийную «ночь кино». Для легкого просмотра подойдет фееричная и зажигательная комедия о вечной войне полов «Женщины против мужчин». Или «Третий лишний» про живого плюшевого медведя. 

Не можете ни дня прожить без адреналина и леденящих душу триллеров? Тогда посмотрите «Ледяной лес». В основу фильма были положены реальные события, произошедшие в небольшой деревеньке у подножия живописных Альп в Италии. 

В рамках «Интерактивного ТВ», помимо сервиса «Видеопрокат», зрителям доступно более 200 телеканалов цифрового качества, в том числе и в формате HD. Высокая скорость и чрезвычайная надёжность подключения обеспечивает революционная технология GPON, или говоря проще, «оптика в квартиру». На сегодняшний день абонентами «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома» стало уже 2,9 миллиона семей.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA