В Лангепасе выбрали лучшего пекаря

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Лангепаса

В Лангепасе выбрали лучшего пекаря
В Лангепасе прошел конкурс «Лучший по профессии» среди пекарей - 2015». Опытных хлебопеков, которые стали участниками конкурса оказалось не так много, зато и борьба за призовые места оказалась интересней. 

Как сообщили РИЦ «Югра», в жюри была технолог «Комбината питания социальных учреждений» города Нижневартовск Надежда Пуцигова. Как опытный специалист, она внимательно следила за соблюдением технологии приготовления хлеба и сдобных изделий. Также профессиональная комиссия оценивала соблюдение количества выпекаемых изделий, соответствие их веса заявленному по технологической карте, использованию технологий здорового питания, соблюдения правил техники безопасности и многое другое. 

По результатам дегустации высокую оценку хлебу и сдобным изделиям, изготовленным в рамках городского конкурса пекарей, дали и представители общественных организаций, собравшиеся на мероприятие в Центре культуры «Нефтяник». 

В итоге были названы победители. Первое место присудили Мамедову Тахмиру, пекарю хлебопекарни «Колос», второе место - Метелкиной Татьяне, пекарю хлебопекарни «Восход», а третье место получила Инна Булавенко из хлебопекарни «Колос». 

Победители конкурса получили дипломы и денежные премии, а все остальные - сертификаты участника городского конкурса «Лучший по профессии» среди пекарей -2015» и памятные сувениры.
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA