В Магнитогорске выявили самого быстрого в скоростном спуске

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Официальный сайт XVIII Сурдлимпийских зимних игр 2015

В Магнитогорске выявили самого быстрого в скоростном спуске
Сегодня в городе Магнитогорске Челябинской области в горнолыжном комплексе «Металлург-Магнитогорск» состоялись финальные заезды у мужчин-сурдлимпийцев по скоростному спуску. Напомним, там проходят соревнования по горным лыжам в рамках XVIII зимних Сурдлимпйиских игр. 

По итогам заездов, лучший результат показал швейцарец Филипп Стейнер, вторым пришел итальянец Пьербон Гиасомо, на третьей позиции – немец Изинмэн. 

Российские спортсмены не вошли в тройку призеров, лучший результат сборной показал Руслан Шайхутдинов, пришедший 6-м. Владимир Паршаков пришел 14-м, Ришат Юлдашев – 16-м, а Денислав Огарёв лишь на 21-й строчке. 

Напомним, вчера проходили официальные тренировки по скоростному спуску. Результаты сегодняшних финальных заездов не сильно отличаются от тренировочных. Так, вчера, среди мужчин в первой попытке лучший результат показал швейцарец Филипп Стейнер, представитель Франции Николас Саремеджейн пришел вторым, на третьей позиции - итальянец Пьербон Гиасомо. Россиянин Руслан Шайхутдинов на тренировке показал 7-ой результат, Владимир Паршаков по итогам первой тренировки 14-ый, 17 и 18 позиция также за россиянами Дениславом Огарёвым и Ришатом Юлдашевым соответственно.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA