В медиарейтинге «Медиалогии» Наталья Комарова в первой десятке

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

«Медиалогия» подготовила медиарейтинги губернаторов за февраль 2014 года. Губернатор Югры Наталья Комарова  - на седьмой строчке. Чуть выше, - губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, чуть ниже, - Евгений Кувайшев, губернатор Свердловской области.

Составители рейтинга высоко оценили действия губернатора Югры  в публичном пространстве. А также отклик СМИ на подписание двухстороннего соглашения  о сотрудничестве между автономным округом и РЖД на 2014 – 2016 годы. Договор подписали Наталья Комарова и Владимир Якунин. На высокий рейтинг Натальи Комаровой повлияло и её активное участие в работе павильона региона  в Олимпийском парке в Сочи.

Напомним, основой для построения рейтингов является МедиаИндекс "Медиалогии", который разработан специалистами компании совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 16 500 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA