В Мегионе коммунальщики готовы к новогодним ЧС

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

На очередном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в администрации Мегиона обсуждали подготовку к новогодним каникулам. На рассмотрение были вынесены вопросы, связанные с готовностью объектов жилищно-коммунального назначения к безаварийной работе во время новогодних каникул, обеспечением пожарной безопасности при проведении праздничных мероприятий, сообщает управление информационной политики города. 

Руководители предприятий «Жилищно-коммунальное управление» и «Тепловодоканал» доложили о том, что на случай внештатных ситуаций сформированы аварийные бригады для работы в праздничные дни, подготовлена вся необходимая техника, включая источники бесперебойного питания электричеством жизненно-важных для города объектов. 

Накануне праздников организована проверка средств пожаротушения, пожарной сигнализации и средств оповещения на объектах с массовым пребыванием людей. В администрации города, а также в муниципальных учреждениях и предприятиях ЖКХ назначены ответственные дежурные, которым предстоит взаимодействовать с Единой дежурно-диспетчерской службой города.

Один из пунктов повестки касался организации разъяснительной работы с населением города о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности, в том числе при использовании пиротехнических изделий. На территории муниципального образования определены специальные места для их использования: площадка возле монумента Первооткрывателям мегионской нефти на берегу Меги, участок в районе пересечения улиц Ленина и Строителей, площадки возле универсама «Мегион» и за ДК «Прометей», а также главная площадь, где обустроен снежно-ледовый городок. В других местах запускать фейерверки и поджигать петарды небезопасно.
Только проверенные проститутки Москвы и других городов России.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA