В Мегионе на штраф-стоянку увезут «подснежники» с площадки возле детской поликлиники

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Мегионе на штраф-стоянку увезут «подснежники» с площадки возле детской поликлиники
В Мегионе 25 декабря, в пятницу, владельцы автомобилей-«подснежников» рискуют не найти своих «железных ласточек» на привычных местах. Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации Мегиона, речь идет об автолюбителях, оставляющих машины на стоянке возле детской поликлиники «Жемчужинка». Причем, некоторые машины оставлены здесь явно на длительное хранение, когда как стоянка является гостевой, на которой запрещено нахождение транспорта в ночное время. Автомобили, постоянно припаркованные там, мешают посетителям детской поликлиники и препятствуют расчистке площадки от снега.

В пятницу, в 22:00 часа, комиссией по безопасности дорожного движения начнется массовая эвакуация машин с названной стоянки. «Подснежники» будут перемещены на штраф-стоянку, что чревато финансовыми потерями для владельцев машин. Напомним, что стоимость пребывания автомобиля на штраф-стоянке составляет около 7500 рублей в сутки.

В Мегионе, к слову, по данным управления ЖКК, выявлено более 90 так называемых «подснежников», то есть автомобилей, которые долгое время стоят без движения, препятствуя работе снегоуборочной техники. Городскими властями принято решение опубликовать списки этого транспорта и призвать владельцев машин убрать технику.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA