В Мегионе определены победители фотоконкурса «Лица нашего города-2014»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Управление информационной политики Мегиона

В Мегионе определены победители фотоконкурса «Лица нашего города-2014»
Вручение наград победителям и призёрам IV фотоконкурса «Лица нашего города» состоялось в Мегионе накануне. 

В этом году участники конкурса представили фотографии на тему «Доброта спасает мир», ведь по инициативе губернатора Натальи Комаровой 2014-й в Югре был объявлен Годом доброй воли. 

По сложившейся традиции победители определялись жюри в двух номинациях – «Любители» и «Профессионалы», а обладатель приза зрительских симпатий – в ходе интернет-голосования, в котором приняли участие 326 человек. 

За всё время проведения фотоконкурса вниманию мегионцев было представлено 237 фотографий, увековечивших события из жизни города, людей, их профессии и увлечения. В этом году участниками конкурса стали 28 горожан, которые предложили на суд жюри 49 работ. 

В номинации «Любители» третье место присуждено Вячеславу Качапкину за фотографию «Не стареют душой ветераны». Для получения приза он вышел на сцену вместе с героем снимка, ветераном Великой Отечественной войны Николаем Черняевым. Ещё одна «бронза» фотоконкурса досталась Зое Кленовой за снимок «Теперь мы вместе».(на снимке). Второго места удостоена Ирина Бойко за фотографию «Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети», а победа в этой категории была присуждена Александру Ковязину за снимок «Я мягкий и пушистый». 

Среди профессионалов конкурсная комиссия решила распределить только два приза. Второе место заняла Эльвира Ганеева за снимок «Радоваться вместе», а победителем признали работу фотожурналиста Татьяны Алёшиной «Чужих детей не бывает!». 

По итогам интернет-голосования призом зрительских симпатий отмечена фотография «Лютики-цветочки у меня в садочке» Светланы Гуськовой. Победители конкурса получили ценные призы – смартфоны, телевизоры, цифровые фоторамки, сообщает управление информационной политики Мегиона.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA