В Мегионе проходит акция «Полицейский Дед Мороз», а в Югорске - "Трезвый новый год"

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: УМВД России по ХМАО-Югре

В Мегионе проходит акция «Полицейский Дед Мороз», а в Югорске - "Трезвый новый год"
Стражи порядка, переодевшись в костюмы главных героев Нового года поздравили с наступающим праздником детей из неблагополучных семей. Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, дети с радостью встречали гостей, играли, пели, читали стихи. И, конечно, получили сладкие подарки от деда Мороза.

 Отметим, что эта акция проходит уже не первый год. В этот раз полицейские ходили к многодетным семьям и дарили радость в преддверии самого волшебного праздника в году.

А в Югорске полицейские использовали образ Деда Мороза по-своему. Сотрудники Госавтоинспекции Югорска совместно с отрядом Юных инспекторов движения (ЮИД) МБОУ «Гимназия» подарили водителям предновогоднее настроение, организовав акцию «Трезвый новый год».

 Полицейский Дед мороз, Снегурочка и волонтеры, поздравляя водителей с наступающим Новым годом, напоминали им о необходимости неукоснительного соблюдения правил дорожного движения и недопустимости употребления алкогольных напитков за рулём автомобиля. А юным пассажирам сказочные персонажи вручали светоотражающий подарок и новогоднюю открытку, сделанную руками ЮИДовцев.
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA