В Мегионе прошел VI Кубок города по боксу

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Мегионе прошел VI Кубок города по боксу
Накануне за VI Кубок города Мегиона по боксу боролись 15 сильнейших спортсменов города и столько же из окружной сборной. В состав окружной сборной вошли воспитанники спортклубов Горноправдинска, Новоаганска, Радужного, Нижневартовска, Нягани, Лангепаса, Нефтеюганска, Нижневартовского и Советского районов. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в городской администрации, бои за кубок не прекращались на ринге около трех часов. На трибунах СК «Олимп» собралось немало болельщиков, желающих посмотреть, кому и за что достанутся звания «Лучший боксёр», «За лучшую технику» и «За волю к победе». 

На церемонии открытия соревнований глава администрации Мегиона Михаил Игитов отметил, что важной составляющей турнира является патриотическое воспитание. 

По словам главного судьи турнира, мастера спорта международного класса, чемпионки Европы по боксу Елены Павленковой, в Мегионе соревнования проходят на высочайшем уровне. 

«Уже прошли те времена, когда хорошие спортсмены «выходили из подвалов». Мы живем в современном мире, где дети должны заниматься в надлежащих условиях. Экипирован должен быть и спортсмен, и зал, а в Мегионе созданы прекрасные условия для того, чтобы растить здесь чемпионов мирового уровня», - пояснила Павленкова. 

Командный счёт турнира составил 10:5 в пользу мегионцев. Лучшим боксером состязаний назван воспитанник МБОУ ДОД «ДЮСШ №1» Руслан Черенев. Ему как капитану команды глава администрации Михаил Игитов вручил «Кубок города Мегиона».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA