В Мегионе провели операцию «Подснежник»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Мегионе  провели операцию «Подснежник»
Городские активисты решили расчистить стоянку возле детской больницы «Жемчужинка». Как ранее сообщал РИЦ «Югра» со ссылкой на администрацию муниципалитета, комиссия по безопасности дорожного движения пообещала массовую эвакуацию машин со стоянки возле медучреждения. Причем, некоторые машины были оставлены здесь явно на длительное хранение, когда как стоянка является гостевой, на которой запрещено нахождение транспорта в ночное время. Автомобили, постоянно припаркованные там, мешают посетителям детской поликлиники и препятствуют расчистке площадки от снега.

 Жителям муниципалитета заранее сообщили о проведении акции, и многие водители убрали свои машины. Как сообщило радио «Югра», в назначенный день из 17 автомобилей, брошенных здесь, остался только один. Его владелица, впрочем, оказалась неподалеку, так что обошлось без штраф-стоянки.

 Коммунальщики помогли его женщине откопать четырехколесный «подснежник», и после того, как площадка опустела, расчистили территорию.

 Ранее в администрации Мегиона сообщали, что, по данным управления ЖКК, на городских улицах выявлено более 90 так называемых «подснежников», то есть автомобилей, которые долгое время стоят без движения, препятствуя работе снегоуборочной техники. Городскими властями принято решение опубликовать списки этого транспорта и призвать владельцев машин убрать технику.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA