В Мегионе выбрали лучшую медсестру

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Администрация Мегиона

В Мегионе выбрали лучшую медсестру
Накануне в городской детской больнице «Жемчужинка» Мегиона состоялся конкурс на лучшую медсестру. Как рассказали РИЦ «Югра» в администрации города, мероприятие посвящено Международному дню медсестры. 

Претенденток на звание лучшей, в течение месяца отслеживали на профмастерство, соблюдение санитарно-эпидемиологического режима, медицинской этики, оперативность выполнения врачебных назначений. 

В зале детской больницы состоялся финал конкурса. Конкурсанты подготовили визитные карточки, творческие номера и домашние задания. Изюминка домашней заготовки заключалась в приготовлении фирменного блюда, которое соответствовало бы критериям здоровой пищи и было полезно для сердечно-сосудистой системы. 

Лучшей медсестрой призвана Наталья Шульгина, она представила на суд жюри низкокалорийный торт в виде сердца. Второе и не менее почетное место выиграла Елена Варламова, медицинская сестра физиотерапевтического отделения. Ну, а третье место - медицинский брат отделения анестезиологии и реанимации Эльчин Бейбалаев. 

Все участники получили памятные подарки, а победителям вручили кубки.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA