В Мегионе выбрали свою «Автоледи»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре

В Мегионе выбрали свою «Автоледи»
Накануне в Мегионе сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по городу был проведен конкурс «Автоледи». Как рассказали РИЦ «Югра» организаторы конкурса, данное мероприятие приурочено к Международному женскому дню 8 марта и участвовали в нём 7 женщин-водителей. 

Конкурс состоял из трех этапов. Чтобы стать победительницей, прекрасные югорчанки показали свои познания ПДД и решали билеты за компьютерами. После продемонстрировали навыки управления автомобилем, а завершающим этапом стала творческая «Визитка». У каждой участницы были группы поддержки с плакатами. А за одну из участниц, Екатерину Горлачёву, больше всех переживал сын – «настоящий мужчина», маленький Матвейка. Может, именно поэтому в знании правил Екатерина показала лучший результат. 

Лучшей женщиной-водителем была признана Анастасия Игнатова, демонстрировавшая искусство вождения на «ВАЗ-2110». Второе место досталось Юлии Малёвой на Хундае- «Солярисе», третье – Екатерине Горлачёвой на Фольксвагене. А в номинации «Визитка» лучше всех оказалась хозяйка «Нивы Шевроле» Люция Степашкина. В награду ей достался набор для кухни. Победительнице вручили видеоплеер, призёрам - по видеорегистратору. Не остались без подарков и Александра Закирова, Татьяна Чистякова и Марина Топчий. Им достались призы спонсоров. 

Анастасия Игнатова, победительница «Автоледи»: « У меня эмоции «зашкаливают»! Отличный конкурс! Замечательно, что он в Мегионе есть, и что женщины так активно участвуют! Думаю, что сегодня выиграла не я одна, а все леди!» 

Исполняющий обязанности начальника ОМВД России по Мегиону Андрей Филатов и представитель Общественного совета Василий Устименко поздравили участниц с наступающим праздником, пожелали им победы во всем.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA