В Нефтеюганске эвакуировали сотрудников «Жемчужина Югры»: тренировались спасатели

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс служба администрации г. Нефтеюганск

В Нефтеюганске эвакуировали сотрудников «Жемчужина Югры»: тренировались спасатели
Нефтеюганские спасатели провели учения в крупнейшем спорткомплексе муниципалитета - в центре физической культуры и спорта «Жемчужина Югры». Действия по ликвидации возгорания и эвакуации посетителей прошли с привлечением большого количества сил и средств гарнизона пожарной охраны. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе ФГКУ «6 ОФПС по ХМАО-Югре», по «легенде» учений, в гардеробе на 1-м этаже произошло возгорание мебели и одежды посетителей, и огонь начал распространяться по помещению. Спэйнспроперти предоставляет вам любую Недвижимость в Каталонии Барселона, Бадалона и другие курорты Испании Площадь пожара составляла 88 квадратных метров, все это сопровождалось сильным задымлением. Сработала автоматическая пожарная сигнализация ПАК «Стрелец-Мониторинг». Спасатели перед началом учений были проинструктированы относительно внутреннего устройства здания спорткомплекса и действовать начали уверенно. 

Согласно «легенде», сигнал о ЧП получил диспетчер центрального пункта пожарной связи Нефтеюганского гарнизона, который направил к «Жемчужине Югры» подразделения 54 и 114 частей. В это же время сотрудники спорткомплекса, в соответствии с правилами пожарной безопасности, произвели эвакуацию посетителей и работников ЦФКиС. 

По словам заместителя начальника Нефтеюганского гарнизона пожарной охраны Сергея Букина, учения позволили достичь ряд целей. Среди них и совершенствование тактического мышления и навыков начальствующего состава на пожаре, отработка вопросов работы штаба пожаротушения, тыла и связи на пожаре, а также приемов и способов тушения пожара в зданиях такого уровня сложности.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA