В Нефтеюганске открыт пункт приема гуманитарной помощи для Дальнего Востока

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В нефтеюганском комплексном центре социального обслуживания населения «Защита» открыт пункт приема гуманитарной помощи для пострадавших от паводка на Дальнем Востоке. В течение месяца специалисты будут принимать продукты и вещи первой необходимости. Социальные работники открыли специальный пункт приема гуманитарной помощи 6 сентября.

В течение месяца неравнодушных нефтеюганцев ждут с 9.00 до 20.00 ежедневно, без перерыва на обед, по адресу: 12 микрорайон, дом №24, кабинет №1.

Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, в Нефтеюганске на призыв о помощи жителям Дальнего Востока уже откликнулись первые горожане. Они принесли мясные консервы, чай, сахар, макаронные изделия. Практически все руководители местных организаций и предприятий получили информационные письма о проводимой масштабной акции, многие выразили готовность помочь пострадавшим от наводнения.

17 и 30 сентября собранные продукты и вещи планируют отправить в окружное учреждение «Центроспас-Югория», специалисты которого перешлют гуманитарный груз в пострадавшие от паводка регионы.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA