В Нефтеюганске по «горячим следам» задержали подозреваемых в разбое

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Нефтеюганске по «горячим следам» задержали подозреваемых в разбое
Подозреваемых в разбойном нападении мужчин полицейские задержали в Нефтеюганске. Но, как рассказали РИЦ «Югра» в пресс-служба УМВД России по ХМАО – Югре, криминальную «гастроль» подозреваемые задумали совершить в Нефтеюганском районе. 

Ночью в дежурную часть отдела МВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение о срабатывании сигнализации в здании культурно-спортивного комплекса, расположенного в одном из сельских поселений. Первым на место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции. 

Сотрудник выяснил, что трое мужчин проникли в помещение комплекса, и, угрожая расправой, связали сторожа. Злоумышленники попытались вскрыть банкомат и похитить денежные средства. Не завершив задуманное, они скрылись с места происшествия на автомобиле. 

Ориентировка на злоумышленников и их автомобиль была передана оперативникам и наружным службам. Машина была обнаружена в Нефтеюганске, и внастоящее время все трое подозреваемых задержаны полицейскими. Ими оказались жители Нефтеюганска. Один из них ранее неоднократно судим. 

Возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA