В Нефтеюганске полицейские изъяли контрафактные алкоголь и спортивную одежду

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ГУ МВД по ХМАО-Югре

В Нефтеюганске полицейские изъяли контрафактные алкоголь и спортивную одежду

В Нефтеюганске внезапно опустели прилавки одного из магазинчиков, до того особо не выделявшегося своим ассортиментом от подобных торговых точек.

Дело в том, что в ходе профилактической операции полицейские  обнаружили в магазине более двухсот литров высокоградусной алкогольной продукции с поддельными акцизными марками. Данная продукция была изъята и направлена на исследование.

Кроме того, в ходе проверочных мероприятий, стражи порядка изъяли более ста единиц спортивной обуви и одежды с поддельными логотипами известных брендов.

А в Советском районе, выявляя контрафактную, фальсифицированную и незаконно ввезенную на территорию муниципалитета продукцию, провели проверку почти пяти десятков магазинов. В  результате выявлено 5 правонарушений. Из незаконного оборота изъято порядка 1000 единиц алкогольной продукции на сумму более 70 тысяч рублей, рассказали РИЦ «Югра» в пресс-службе УМВД РФ по ХМАО-Югре.

В рамках оперативных мероприятий полицейские Советского также осмотрели порядка 300 автомобилей, с целью выявления контрафактной алкогольной продукции, в том числе и с поддельными марками акцизного сбора. Но фактов перевозки контрафактной и фальсифицированной продукции, а также продукции без сопроводительных документов, не выявлено.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA