В Нефтеюганске ведется прием юных актеров в театр-студию «Азарт»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Официальная группа театра-студии "Азарат" ВКонтакте

В Нефтеюганске ведется прием юных актеров в театр-студию «Азарт»

Вот уже тринадцать лет самодеятельный, но известный на всю Югру театр ждет в своих стенах всех, кто мечтает оказаться на сцене.

Набор ведется в две группы: от 12 до 15 лет и от 16 до 25 лет. В театре ребятам помогут стать увереннее, не бояться выступать перед публикой, раскрыть творческие способности, а также развить сценическую речь. Базируется театр в культурно-досуговом центре «Обь».

Образцовый художественный театр-студия «Азарт» объединил не просто энтузиастов, но и настоящих профессионалов сценического искусства. Неизменно театр завоевывает призовые места на творческих фестивалях и конкурсах. Премьеры всегда собирают полные залы поклонников «Азарта». Так, например, в конце прошлого года с большим успехом нефтеюганский самодеятельный коллектив представил свой новый спектакль «Псы подворотни» по пьесе Юрия Клавдиева «Собаки-якузда». Интерес к этому спектаклю не затухает и сегодня.

«В этом году в нашем культурно-досуговом центре создан отдел гастрольной деятельности, - цитирует КП-Югра руководителя театра Татьяну Рузанкину. – Теперь нас будут отправлять на гастроли. Пока делиться своим искусством актеры-любители будут с жителями региона, но в будущем театр планирует выезжать на гастроли и в другие города России». 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA