В Нефтеюганске выбрали лучшего предпринимателя

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Нефтеюганске выбрали лучшего предпринимателя

Накануне в Нефтеюганском районе состоялась ярмарка «Товары земли Нефтеюганской». Как рассказали РИЦ «Югра» в райадминистрации, мероприятие приурочено к празднованию 35-летия Нефтеюганского района. В ярмарке участвовали более 30 крестьянско-фермерских хозяйств и порядка 150 индивидуальных предпринимателей, фермеров, владельцев личных подсобных хозяйств и собравших хороший урожай садоводов.

На территории Центра социальных и культурных программ собралось до 500 человек. Люди дегустировали товары, любовались на диковинные плоды, сумками закупали качественные деревенские продукты.

Итогом почти 5-часового ярмарочного марафона стало награждение победителей. В номинации «Товары земли Нефтеюганской 2015» лучшей стала продукция ИП «Киршина», статус победителя номинации «Услуга земли Нефтеюганской 2015» по праву достался ИП «Патриной».

В номинации «Предприятие 2015» победу одержали НРМУП «Чеускино», в номинации «Фермер 2015» победил глава КФХ «Растов А.В.». Народные номинации «Дачник 2015» и «Удивительное блюдо» достались лучшим – Людмиле Носовой и Галине Зенковой. Галина Зенкова покорила жюри креативом и отменным вкусом блюда «Юбилейная поляна».

Ярмарка стала настоящим праздником для гостей и жителей Нефтеюганского района. Дети с увлечение сражались в спортивные игры, взрослые отдали дань развлекательной программе и увлекательному зрелищу живой мини-фермы с большим ассортиментом домашних и экзотических птиц. 

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA