В Нефтеюганском районе бойцы ММА показали высокий класс

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Департамент общественных и внешних связей

В Нефтеюганском районе бойцы ММА показали высокий класс
На турнире по версии НОМАД ММА, состоявшемся в Нефтеюганском районе, самой многочисленной на ринге была команда хозяев. Как уже сообщал РИЦ «Югра», десять лучших файтеров из Сургута, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Нефтеюганска и района сошлись в пяти красивых поединках. 

Эти соревнования состоялись в честь Дня России, а также были посвящены созданию в Югре региональной общественной организации НОМАД ММА, возглавляемой Владимиром Семеновым. НОМАД ММА – серьезный стиль смешанных единоборств. Победитель в весовой категории до 76 килограммов Сурхай Хебдеев. Звезда команды Нефтеюганского района, 22- летний КМС по кикбоксингу и чемпион Дагестана по боям ММА, уже в первом раунде показал, кто из соперников на ринге хозяин. 

Брат Сурхая, тренер сборной Нефтеюганского района Гаджимурад Хебдеев, также показал высокий бойцовский класс, одолев очень серьезного соперника из столичного Ханты-Мансийска. 

Алексей Пачганов, кандидат в мастера по рукопашному бою весом до 86 кг оказал серьезное сопротивление Гаджмураду Хебдееву. Исход схватки мастеров, как и ожидалось, решился в партере. 

Свои победы бойцы команды Нефтеюганского района посвятили младшим воспитанникам, которые занимаются в секциях единоборств. Великолепная спортивная и боевая подготовка участников как наглядный пример для подрастающего поколения – одна из главных целей праздника ринга.
Другие новости в рубрике Общество

Фото по теме:

Добавить комментарий:

CAPTCHA