В Нефтеюганском районе определили самых спортивных педагогов

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нефтеюганском районе прошла X юбилейная зимняя Спартакиада среди работников образования: педагоги из различных образовательных учреждений приняли участие в спортивных состязаниях, сообщает администрация муниципалитета. 

В ходе соревнований 22 команды из районных школ и детских садов сначала приветствовали жюри и зрителей «визитной карточкой», затем показали свои креативные работы – стенгазеты, а также поборолись за звание лучших в олимпийском виде спорта – биатлоне. 

Состязания команд оценивало строгое жюри во главе c директором департамента образования Надеждой Котовой. Также в состав судейской комиссии вошла директор Нефтеюганского филиала Ханты-Мансийского НПФ Светлана Трифонова. «Участники Спартакиады подошли к подготовке очень ответственно. Мы еще раз убедились, что педагоги исключительно творческие люди. И очень важно то, что своим примером они могут воодушевить учеников на решение сложных задач и развитие своих способностей», - отметила Светлана Трифонова. В итоге абсолютным победителем зимней Спартакиады стала команда Чеускинской средней общеобразовательной школы.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA