В Нефтеюганском районе раздали гранты молодым и инициативным

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Пресс-служба с.п. Сентябрьский

В Нефтеюганском районе раздали гранты молодым и инициативным
В Нефтеюганском районе назвали победители районного молодежного конкурса «Инициативы молодых – 2015». Мероприятие было направлено для поддержки социально-значимых, инновационных проектов, рассказали РИЦ «Югра» в администрации муниципалитета. 

По мнению жюри, самый перспективный проект был у Анны Дубыниной, председателя советов молодежи с.п. Сентябрьский. Победительница представила проект на тему: «Мы помним, мы гордимся!». Девушка задумалась, как можно поднять уровень патриотизма не только у подростков, но и у родителей. Для этого она продумала ряд совместных мероприятий, которые запланированы в новом учебном году. Для их реализации Анне присудили денежный грант в размере 15 000 рублей. 

Второе место занял Александр Толстоноженко, председатель совета молодежи с.п. Салым с проектом на тему: «Салымская молодежь». Денежная премия в размере 10 000 рублей будет использована для создания молодежного общественного движения в поселении. 

Исмагилов Равиль подготовил социальный проект «Сделай правильный выбор». Моя знакомая посоветовала прочитать диета на перловой каше отзывы на сайте evehealth.ru Председатель совета молодежи с. п. Каркатеевы занял третье место в конкурсе и получил грант в размере 5 000 рублей. С сентября он запланировал проведение круглых столов, акций, просмотр кинофильмов, направленных на профилактику подросткового алкоголизма.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA