В Нижневартовске «большая вода» отступает

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: ГУ МЧС по ХМАО-Югре

В Нижневартовске «большая вода» отступает
«Большая вода» в Нижневартовске начала отступать. Такая информация была озвучена накануне на заседании окружного оперативного штаба по ликвидации последствий паводка в регионе, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи. 

Как сообщили РИЦ «Югра» в пресс-службе губернатора, в районе Нижневартовска уровень воды в реке Обь снизился на 1 см. Как отметил во время заседания председатель окружной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, заместитель губернатора Югры Дмитрий Шаповал, в воскресенье впервые в столице Самотлора отмечено понижение воды. «Обстановка стабилизировалась. Но надо держать на особом контроле прогнозируемую ситуацию по определенному повышению уровня воды в районе Сургута, Нефтеюганска и других территориях, находящихся дальше от Нижневартовска по течению реки Обь», - сказал Дмитрий Шаповал. 

Он дал поручение администрации Нижневартовска подготовить информацию о людях, пострадавших от паводка, и формах поддержки жителей. А также организовать все необходимые мероприятия по ликвидации последствий «большой воды».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA