В Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Сургуте попрощаются с зимой

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Артур Борисов

В Нижневартовске, Ханты-Мансийске и Сургуте попрощаются с зимой
На территории Югры 22 февраля пройдут народные прощания с зимой. В Ханты-Мансийске на центральной площади состоится праздничная программа «Масленица-красота, отворяй-ка ворота!» Организатором программы является КДЦ «Октябрь». По традиции пройдет праздничный концерт и прочие забавы. 

В Нижневартовске проводы зимы состоятся на площади Нефтяников. В программу войдут не только народные забавы и концерт, но и спортивные состязания. Победители получат памятные подарки. А вот чучело госпожи Масленицы запомнится горожанам надолго, оно будет выполнено из гелиевых шаров. Вартовчане, пришедшие на праздник, смогут запустить в небо хозяйку праздника. 

В Сургуте народные гуляния пройдут на площади перед Театром Сургутского государственного университета и на территории Городского парка культуры и отдыха (проспект Набережный). В этот день состоятся веселые состязания, хоровод, народные забавы, блинная ярмарка и обряд «Прощай, Масленица!». Сургутяне почувствуют адреналин во время катания на собачьих и оленьих упряжках.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA