В Нижневартовске меняется формат «обратной связи» с властями

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нижневартовске меняется  формат проведения «прямого провода». Сейчас заместители главы администрации  города, директора департаментов и начальники управлений совместно с депутатами  думы города будут отвечать на вопросы вартовчан во время выездных встреч, сообщает пресс-служба городской администрации. Ранее общение с жителями проходило, как правило, в частном порядке и в кабинетах.
С такой инициативой  выступила глава администрации города Алла Бадина после встречи с жителями  старой части города, в ходе которой было задано немало вопросов, касающихся жизни муниципалитета.
Уже сегодня состоятся четыре встречи представителей властей с горожанами. В центре детского творчества на вопросы вартовчан ответят Алла Бадина, глава города Максим Клец и депутат городской думы Наталия Тарасова. В первой гимназии с горожанами встретятся заместитель главы города Владимир Тихонов, директор департамента ЖКХ Дмитрий Трифонов, директор департамента финансов Ольга Сазонова и депутат думы города Владимир Тихомиров.
В среднюю школу № 42 пообщаться с жителями придут заместители главы администрации города по экономике и по строительству Елена Рябых и Виктор Оголев, депутат городской думы Галина Гасымова. И, наконец, в детской школе искусств № 3 вартовчане смогут задать вопросы заместителям главы администрации города Марианне Парфеновой и Сергею Левкину, а также депутатам думы города Светлане Золотухиной и Анатолию Карпову.
Предполагается, что такие встречи будут проходить минимум раз в месяц, но точный порядок пока не определен.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA