В Нижневартовске наркосбытчик осужден почти на 10 лет. А продавец анаболиков ждет суда

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Нижневартовске наркосбытчик осужден почти на 10 лет.  А  продавец анаболиков ждет суда
В Нижневартовске городской суд вынес обвинительный приговор в отношении местного жителя. Осужденный сбытчик наркотических средств проведет 9 лет и 10 месяцев в колонии. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в прокуратуре ХМАО-Югры, в феврале житель Нижневартовска приобрёл наркотические средства специально для сбыта наркозависимым лицам на территории города. Когда он предпринял попытку сбыть часть наркотического средства, его противоправная деятельность была пресечена сотрудниками полиции. В ходе обыска по месту жительства осуждённого было обнаружено более 1 килограмма марихуаны и 250 грамм гашиша. 

Еще один житель Нижневартовска предстанет перед судом за распространение в городе запрещенных сильнодействующих веществ - прокуратура утвердила обвинительное заключение по данному уголовному делу. Мужчина обвиняется в незаконном обороте сильнодействующих веществ в крупном размере, а также в их контрабанде. 

Следствием установлено, что житель Нижневартовска с марта по апрель приобрел через сеть Интернет в Республике Беларусь препараты для увеличения мышечной массы, которые содержат сильнодействующие вещества и распространение которых на территории Российской Федерации ограничено. Указанные препараты были переправлены с территории Республики Беларусь на имя заказчика международным почтовым отправлением. В апреле мужчина сбыл часть сильнодействующего вещества двум жителям Нижневартовска. В этот же день он был задержан сотрудниками правоохранительных органов. В ходе обыска по месту его жительства обнаружена и изъята оставшаяся часть сильнодействующего вещества.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA