В Нижневартовске состоялось закрытие года культуры

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Новоаганске, во дворце культуры «Геолог», состоялось закрытие Года культуры в Нижневартовском районе. 

Руководители и сотрудники культурных учреждений, главы поселений и работники администрации района собрались за круглым столом, чтобы подвести итоги уходящего года, объявленного Президентом России Годом культуры. Для Нижневартовского района 2104 год стал знаковым для сферы культуры. 

Творческие коллективы за год завоевали порядка 400 наград на конкурсах различного уровня: от районных и окружных до всероссийских и международных. 

Борис Саломатин обратился со словами благодарности ко всем работникам культуры, к людям, которые день за днем сохраняют самобытность Нижневартовского района и прививают жителям любовь к искусству. Глава администрации в своей речи уделил особое внимание и тем, кто внес огромный вклад в развитие культуры района, и не так давно ушел из жизни: это Юрий Вэлла и Тамара Великородова. 

В этот день Почетные грамоты и Благодарственные письма районного, окружного и федерального уровней получили библиотекари и методисты, художественные руководители и преподаватели детских школ искусств, работники управления культуры, ветераны отрасли.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA