В Нижневартовске угонщик далеко не уехал

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: Архив ОТРК "Югра"

В Нижневартовске  угонщик далеко не уехал
Сотрудники ОГИБДД УМВД России по г. Нижневартовску задержали гражданина, подозреваемого в совершении сразу нескольких преступлений. 

Как рассказали РИЦ «Югра» в ГУ МВД РФ по ХМАО-Югре, накануне в полицию обратился местный с заявлением о том, что его автомобиль «Шкода Актавия» угнан. 

Сотрудники полиции выяснили, что вартовчанин имел неосторожность оставить свою машину с ключами зажигания внутри. Забыл он также заблокировать заднюю пассажирскую дверь, чем и воспользовался неизвестный злоумышленник. Последний пробрался в машину и попытался уехать, но, не справившись с управлением, врезался в ограждение. За совершение угона мужчину доставили в отдел полиции, где он сразу же сознался в совершенном преступлении, пояснили в пресс-службе УМВД России по г. Нижневартовску. 

Через несколько часов, в дежурную часть Управления поступило ещё одно сообщение от жителя города о том, что у него был угнан автомобиль. Так же как и в первом случае – хозяин, отлучившись на минутку, оставил ключи зажигания в замке автомобиля. Предпринимая меры по розыску пропавшей машины, сотрудники ОГИБДД нашли автомобиль в соседнем микрорайоне, а рядом того самого мужчину, который ранее уже задерживался за аналогичное преступление! В карманах у гражданина были обнаружены ключи от угнанного автотранспорта. 

В настоящее время в отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело.
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA