В Нижневартовске выбраны лучшие операторы по добыче нефти и газа

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

В Нижневартовске завершился финал конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший оператор по добыче нефти и газа».

В числе лучших – Анатолий Гончаров (ООО «РН-Юганскнефтегаз) и Александр Соловьев (ООО «Газпромнефть-Хантос»). Они заняли 2 и 3 место соответственно. На высшую ступень пъедестала, по оценкам компетентного жюри, взошел оператор ООО «ТНК – Уват» Александр Зылёв.

Награды победителям вручил первый заместитель губернатора Югры Илья Петров. Он поздравил победителей и сказал, что конкурс «Славим человека труда» вносит существенный вклад в поддержку имиджа работников промышленности нашего края.

Напомним, что в зональном этапе конкурса приняли участие 8 конкурсантов. Они выполняли теоретические и практические задания по обслуживанию скважин - операции по замеру давления и дистанционному запуску скважин на кусту № 203 Самотлорского месторождения. Команды представили компании «Газпромнефть-Хантос», «РН-Юганскнефтегаз», «ТНК-BP», сообщили в пресс-центре конкурса «Славим человека труда».
Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA