В Нижневартовском районе откроется «Бригантина»

ТЕКСТ: Служба информации РИЦ

ФОТО: «СОК». Спортивно-Оздоровительный Комплекс

В Нижневартовском районе откроется «Бригантина»

В поселке Излучинск Нижневартовского района готовится к вводу в эксплуатацию после завершающих реконструкционных работ водно-оздоровительный комплекс «Бригантина». До его сдачи в руки жителям поселка остаются буквально считанные дни.

Реконструкция здания проведена за счет средств бюджета Нижневартовского района. К тому же, произойдет компенсация одной трети от затрат на ремонтные работы из окружного бюджета. Данное решение было принято на очередном заседании окружного правительства.

Жители поселка Излучинск порадуются не только обновленным отремонтированным внешним видом водно-оздоровительного комплекса, но и доступностью для людей с ограниченными возможностями здоровья, а также самым современным оборудованием. Кроме того, все работы сделаны с тем уклоном, чтобы пользование комплексом было максимально безопасным: в «Бригантине» будет находиться отдельный блок для фельдшерской помощи, а состояние воды в бассейнах будет под контролем у лаборатории, которая будет находиться в самом здании водно-оздоровительного комплекса.

Другие новости в рубрике Общество

Добавить комментарий:

CAPTCHA